Новости дня 02.04
08.07.2017 22:55 542

Мэр Николаева назвал «гнилым пиаром» действия нардепа, который снес забор депутата горсовета

Мэр Николаева назвал «гнилым пиаром» действия нардепа, который снес забор депутата горсовета Фото № 0

Мне горько за наше государство, где депутаты Верховной Рады ради гнилого пиара готовы заниматься чем угодно, но не тем, ради чего их избирали.

Такое заявление Александр Сенкевич сделал в видеобращении, которое опубликовал на своей странице в Facebook, комментируя действия народного депутата Сергея Каплина, который вместе с местными активистами снёс забор, установленный депутатом горсовета Вячеславом Апанасенко из фракции «Самопомич».

– Дело не в том, что депутат городского совета – мой однопартиец, и не в том, что управление архитектуры уже направило письмо о самостоятельно демонтаже временного сооружения, и даже не в том, что я подписал решение исполкома о его принудительном демонтаже. Дело в том, что мне горько за наше государство, где депутаты Верховной Рады ради гнилого пиара готовы заниматься чем угодно, но не тем, ради чего их избирали, - заявил Сенкевич.

При этом он добавил, что по его мнению, вместо того, чтобы вносить изменения в законопроекты, народные депутаты, приезжающие в Николаев только говорят о том, что они возобновят судостроение.

- Решил я дать совет. «Уважаемые, посещайте пленарные заседания и принимайте законы, которые поменяют нашу страну, - сказал Сенкевич.

Источник: Преступности.НЕТ