08.07.2017 19:10 1103

В Николаев приехал нардеп, чтобы снести забор депутата горсовета (Обновлено)

В Николаев приехал нардеп, чтобы снести забор депутата горсовета (Обновлено) Фото № 0

В субботу, 8 июня, в Николаев приехал народный депутат Сергей Каплин, чтобы вместе с активистами снести ограждение возле помещения депутата Николаевского горсовета от фракции «Самопомощь» Вячеслава Апансенко по улице Артиллерийской, 2-а.

Об этом пишут «Преступности.НЕТ»

Как известно, в 2016 году жители дома по указанному адресу возмутились тем, что депутат Апанасенко на территории подвала их дома построил себе из офиса квартиру и захватил прилегающую к его входу территорию, обнеся ее бетонным забором. После того, как со стороны власти не было предпринято никаких действий, николаевские активисты разобрали забор депутата Апанасенко, который занимал придомовую территорию.

Сергей Каплин вместе с активистом профсоюзной организации «Сильные вместе» Денисом Жело и еще несколькими людьми начали разбивать молотком бетонные секции забора, а также сваливать столбики, которые держат всю конструкцию. Сейчас они подумывают каким образом снять ворота, на которых прицепили плакат с цитатами мэра Николаева Александра Сенкевича: «Забор установлен самовольно и должен быть демонтирован» и «Пока я вижу одну болтовню. Одну писанину в фейсбуке».

На месте находятся сотрудники полиции. Самого владельца ограждения Вячеслава Апанасенко на месте событий нет.

Сергей Каплин заявил, что помогает Сенкевичу выполнить решение горсовета и помогает ему избавится от негодяев в партии. Также он рассказал, что «Жело вставил жало в забор Апанасенко».

 


К месту событий также приехал "ЗИЛ", который должен забрать остатки демонтированного ограждения. Позже участники демонтажа начали грузить остатки заграждения в этот грузовик.

Источник: Преступности.НЕТ