15.12.2019 13:10 1746

Жительница Николаева показала свежий ремонт межквартального проезда за 2 млн грн, на котором можно сломать ноги

Возле домов по адресу проспект Центральный 261,263,265, в Николаеве, подрядная фирма «Ніка-Дорбуд» по заказу городских властей сделала ремонт межквартального проезда и прилегающие тротуары за два миллиона гривен.

Жительница Николаева Елена Гудниченко сняла на видео результат ремонта и опубликовала его в социальной сети «Фейсбук».

На видео видно, что качество покрытия, как и его гладкость, оставляют желать лучшего. Также девушка утверждает, что за несколько минут до того, как она начала снимать видео, мужчина чуть не сломал ногу, споткнувшись о неровности.

Елена Гудниченко также обратилась к городскому голове Александру Сенкевичу и главе Ингульской администрации Юрию Гранатурову, с требованием обратить внимание на такой ремонт и подрядчика, выполнившего работы.

«Зверніть увагу на Проспект Центральний 261,263,265!!! Заїдьте гляньте на то блєдство, що відбувається з тим немічним підрядником «Ніка-Дорбуд». Я так розумію технадзору подобається стан і якість асфальту… Якщо хтось думає, що за такий ремонт дасть хтось розрахуватися, то не тепліть марних надій! Людей, як завжди, за ЛОХА тримаєте??», - написала девушка.

 
Источник: novosti-n.org