05.07.2020 17:00 592

Жительница Николаева быстро нашла украденный «мобильник» – где искать, подсказали пользователи соцсетей

Жительница Николаева быстро нашла украденный «мобильник» – где искать, подсказали пользователи соцсетей  Фото № 0

Своего мобильного телефона жительница Николаева лишилась 4 июля, около 10:00. Она делала покупки в супермаркете «АТБ» по проспекту Богоявленскому, 312-А/1. Выходя из супермаркета, отвлеклась на ребенка и случайно оставила свой «мобильник» в тележке. Вернулась буквально через несколько минут, но телефона не обнаружила.

Пострадавшая сразу написала заявление в полицию и параллельно обратилась за помощью к пользователям соцсетей. Результат последовал уже через несколько часов - люди подсказали, где искать злоумышленницу.

Как выяснилось, другая местная жительница (предположительно, лет 45-ти), зашла в супермаркет, увидела в тележке телефон , но не передала его сотрудникам магазина, а оставила себе.

При встрече с потерпевшей она не стала отрицать, что забрала чужой телефон, и тут же возместила его стоимость, боясь попасть в руки правоохранителей.

«Она даже не отпиралась, стала извиняться — говорит, что её «бес попутал», солнце в голову напекло и тому подобное… Только возвращать нам было уже нечего: пока она доставала батарею из телефона, чтобы его не нашли, расковыряла его так, что там всё поломалось. Отдала деньги, и заявление из полиции мы потом забрали», — рассказала пострадавшая. 

Молодая женщина очень благодарна всем неравнодушным, кто откликнулся на её просьбу и помог найти ценную пропажу.

 

Источник: Корабелов.инфо