Новости дня 02.04
10.07.2017 15:55 497

Жители села на Николаевщине остались без газа

Жители села на Николаевщине остались без газа Фото № 0

В Еланецком районе Николаевщины жители села Воссиятское остались без газа и намеревались из-за этого даже перекрывать трассу.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал вице-губернатор Николаевской области Валентин Гайдаржи.

«У людей в домах нет газа, потому что местное предприятие ПСП «Агрофирма Авангард» (правопреемник колхоза «Авангард») не заключило необходимый договор с «Николаевгазом», хотя газоснабжающая компания передала договоры на подпись. Более интересной ситуация становится, когда обращаешь внимание на то, кому принадлежит ПСП «Агрофирма Авангард», - написал Гайдаржи и прикрепил к посту скриншот электронной декларации депутата Николаевского областного совета Татьяны Демченко, которая владеет «Агрофирмой Авангард».

Отмечено, что Николаевская облгосадминистрация включилась в урегулирование конфликта, уже провели встречу с председателем правления ПАО «Николаевгаз».

«Создается впечатление, что некоторые депутаты областного совета, которые на публику беспокоятся о народе, делая громкие заявления, на самом деле свои меркантильные интересы ставят выше всего. При этом, похоже, ради достижения своих политических и бизнес-интересов они готовы наплевать даже на своих избирателей в своем родном селе… Работаем над поиском вариантов выхода из спровоцированной «псевдоборцами за права людей» конфликтной ситуации», - резюмировал Гайдаржи.

Источник: Преступности.НЕТ