19.01.2020 19:35 660

Житель Николаева через Facebook ищет украденный велосипед: опубликовано фото угонщика

Житель Николаева через Facebook ищет украденный велосипед: опубликовано фото угонщика Фото № 0

В Николаеве неизвестные украли велосипед у николаевского комика Михаила Рябоконя.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook

По словам Михаила, на следующий день после покупки велосипеда, его украли у магазина «Солодка лапа» на улице Садовой.

— Друзья, в жизни бывают короткие радости. Например, оргазм, или моя покупка велосипеда. Вчера (в среду, 16 января, – прим.) купил велосипед, а час назад его украли. Можно винить Николаев, но в первую очередь виновата моя вера в людей. Украли возле магазина «Солодка лапа» на улице Садовой, зашёл забрать тортик. Есть большая просьба сообщить, если вдруг увидите гнилого человека на ярком велосипеде! – написал Михаил Рябоконь.

На следующий день после публикации сообщения о краже велосипед заметили на оптовом рынке в то время, как неизвестные пытались его продать за 2 тысячи гривен. Жительница Николаева, которая стала свидетелем этого, запечатлила возможного угонщика и вызвала наряд полиции, однако правоохранители не смогли задержать мужчину с велосипедом.   

— Эпопея продолжается, сегодня обнаружили мой велик на оптовом рынке, добрые люди скинули фото и видео. Тип пытался продать велосипед за 2000 гривен. Вызвал полицию, но угонщик проехал мимо патруля, полицейские побежали за ним, но увы... Велик оказался быстрее. Видимо велик реально очень хороший. Возможно кому-то известен этот человек, я на него даже злости не держу, он реально ловкий, судьба его наградила возможностью.
Просто хочу велик обратно, – пишет Михаил Рябоконь. 

Фото возможного угонщика
 

Михаил Рябоконь обратился к николаевцам с просьбой написать ему или сообщить в полицию в случае, если на улицах города увидят украденный у него велосипед, или предпологаемого угонщика.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: НикВести