01.06.2020 08:45 245

Ждите газовщиков – «Николаевгаз» выходит из карантина

Ждите газовщиков – «Николаевгаз» выходит из карантина Фото № 0

С 1 июня, АО «Николаевгаз» после карантинного периода возобновляет полноценную работу своих служб.

Так, специалисты предприятия начинают работу по снятию газовых счетчиков для прохождения плановой или внеплановой поверки. Контролеры будут выходить на дом к абонентам - снимать показания счетчиков газа (в период карантина эта работа осуществлялась в телефонном режиме).

Все требования по соблюдению эпидемической безопасности будут соблюдены, уверяют в «Николаевгаз» - каждое утро все работники предприятия проходят температурный скрининг, помещения предприятия регулярно убираются, обрабатываются, проветриваются. Также дезинфицируются инструменты и служебные машины. В помещениях и офисах имеются дезинфекторы, все сотрудники снабжены масками, перчатками, а некоторые и спецкостюмами, которые будут использоваться во время визитов к потребителям.

С 1 июня потребители смогут не только позвонить по телефону, но и прийти в Центры обслуживания клиентов. Правда, при условии соблюдения определенных правил - количество одновременно находящизся в помещении лиц не должно превышать норму - 1 человек на 10 кв.м. Все посетители должны быть в защитных масках, при входе обрабатывать руки антисептиком и соблюдать дистанцию ​​1,5-2 м при общении с менеджерами Центра.

«Мы все же рекомендуем без крайней необходимости воздержаться от посещения ЦОКов, а для решения газовых вопросов пользоваться нашими онлайн-сервисами: личный кабинет на сайте 104.ua, Вайбер-бот 7104ua или звонить в Контакт-центр по телефону (067) 65-70-104.

Ведь, несмотря на ослабление, карантин в стране продолжается, и мы советуем потребителям избегать людных мест и беречь свое здоровье», - говорит начальник управления клиентского сервиса Марьяна Жовнерик.

 

 

Источник: Новости N