25.08.2016 19:31 538

Заявление Арсена Авакова о событии в Кривом Озере

Заявление Арсена Авакова о событии в Кривом Озере Фото № 0

Вокруг событий В Кривом Озере ведётся немало разговоров. Не обошли стороной это событие и Всеукраинские новости, которые публикуют всё больше расширенной информации о случившемся.

Ранее на нашем сайте сообщалась информация об этом деле. Сейчас, когда новость вышла на Всеукраинский уровень, её прокомментировал Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. На своей странице в Facebook он заявляет о решительных мерах, которые будут предприняты в связи с сложившейся ситуацией.

" По событиям в Николаевской области на Кривом озере. Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях - пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет. Следствие Генпрокуратуры, Внутренней безопасности Нацполиции и суд, убежден, смогут БЫСТРО и непредвзято установить все обстоятельства произошедшей смерти человека и наказать виновных.

Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников - в случае подтверждения подозрений - санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны.

На месте - во главе комиссии в Николаевской области - работает глава Нацполиции Х. Деканоидзе, которая, в конце дня, публично отчитается о принятых по итогам работы комиссии мерам."