Новости дня 04.03
23.11.2020 22:45 379

Выборы Николаевского городского головы. В Ингульской районной ТИК обработали все протоколы

Выборы Николаевского городского головы. В Ингульской районной ТИК обработали все протоколы Фото № 0

В Ингульской районной территориальной избирательной комиссии обработали все протоколы. Общее количество избирателей, принявших участие в голосовании, 25 038. Признанные недействительными 348 бюллетеней.

В ходе заседания председатель комиссии Виталий Васильев зачитал протокол об итогах голосования по выборам Николаевского городского головы в едином одномандатном городском избирательном округе в пределах Ингульского территориального избирательного округа.

Вибори Миколаївського міського голови. В Інгульській районній ТВК опрацювали всі протоколи

"Количество избирательных бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями - 98 775. Количество неиспользованных избирательных бюллетеней, погашенных участковыми избирательными комиссиями - 73 737. Количество избирателей, включенных в списки избирателей на избирательных участках - 95 198. Количество избирателей, внесенных в выдержек из списков избирателей для голосования по месту пребывания на избирательных участках - 615. Количество избирателей, получивших избирательные бюллетени в помещении для голосования - 24 659. Количество избирателей, получивших избирательные бюллетени по месту пребывания - 379 ", - сказал Виталий Васильев

По результатам голосования, за Александра Сенкевича проголосовали 14 334 человека, за Владислава Чайку 10356 избирателей.

По словам Виталия Васильева, протоколы отправлять в городскую ТИК.

"Проблем много не возникало, так как протокол не очень сложный: одна страница, два кандидата. Были только технические ошибки, не влияли на результаты выборов. Их отправляли на уточнение без пересчета. Уже мы свой протокол итоговый сделали , теперь ожидаем приглашения от городской ТИК для того, чтобы сдать им для объявления уже официальных результатов ", - рассказал Виталий Васильев.

Ингульская районная территориальная избирательная комиссия работала до пяти утра 23 ноября.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Суспільне