13.08.2016 19:15 524

Вопрос охотничьих угодий в Николаеве так и не решен на сегодняшний день

Вопрос охотничьих угодий в Николаеве так и не решен на сегодняшний день Фото № 0

Во время четвертого заседания УООР в ОО "Охотник Первомайск" приняла на себя полномочия по управлению охотничьими угодьями Первомайщины. Несмотря на однообразие протекания заседания, представители ответчика Кириличенко и Черных получили по одному предупреждению за "полемику" с судьей, которую последний расценил как проявление неуважения. Для Черных это уже второе предупреждение, после которого судья пригрозил привлечь представителя к ответственности.

В последнее сей день ходатайством от представителей ответчика стало привлечение к делу, "должностные" лица, в том числе и из числа тех, которым ранее уже было отказано в участии в деле, как таких, которые являются руководителями первичных охотничьих организаций. По мнению стороны ответчика, объяснения этих людей - единственный способ доказывания истины по делу. Представитель истца Кирюхин по этому поводу заявил, что должностным лицом в общественной организации выступает лишь ее руководитель.

Суд объявил, что решение по этому ходатайству озвучит на следующий день. И, как стало известно, ходатайство осталось без удовлетворения, а следующее слушание назначено на 18 августа. Участники дела рассчитывают, пятое по счету заседание станет решающим в судьи первой инстанции.

Источник: http://www.nikpravda.com.ua