Новости дня 27.10
15.03.2020 12:25 1025

Водитель маршрутки, которая столкнулась с Range Rover в центре Николаева, пришёл в себя

Водитель маршрутки, столкнувшейся с автомобилем Range Rover  в центре Николаева, вышел из комы и переведен в обычную палату.

Об этом стало известно из источников в прокуратуре, пишут Новости-N

После столкновения маршрутки с внедорожником Range Rover, водитель микроавтобуса был доставлен в БСМП в тяжелом состоянии. Длительное время он находился в состоянии комы. Однако в начале недели он пришел в себя и был переведен в обычную палату. Его состояние по-прежнему расценивается, как тяжелое. У него диагностирована тяжелая черепно-мозговая травма. Тяжесть состояния больного усугубляет еще и бронхиальная астма, которой он страдает уже давно. 

Напомним, днем, 24 февраля, в самом центре Николаева, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Московской столкнулись маршрутка «Рута» 89-го маршрута и внедорожник Range Rover .

Range Rover, двигавшийся по проспекту, со стороны ул. Пушкинской, в направлении ул. Садовой, на перекрестке протаранил маршрутку, ехавшую по ул. Московской, со стороны ул. Чкалова. От полученного удара маршрутка перевернулась на бок. В момент аварии светофор на перекрестке не работал.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: novosti-n.org