Новости дня 19.11

Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу

26 августа 2019, 09:22 1039
Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 0 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 1 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 2 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 3 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 4 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 5 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 6 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 7 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 8 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 9 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 10 Водитель автомобиля сбил мопедиста и сбежал с места аварии, пострадавшего доставили в больницу Фото № 11

На въезде в Матвеевку столкнулись автомобиль BMW и мопед Viper. ДТП произошло на участке дороги, соединяющем киевскую трассу и микрорайон Матвеевка.

Автомобиль BMW ехал из Матвеевки в сторону трассы, мопедист — во встречном направлении. Примерно в 500 метрах от въезда в Матвеевку водитель легкового автомобиля частично выехал на встречную полосу, где зацепил мопедиста.

От удара мопед упал на дорогу и еще несколько десятков метров его вместе с водителем юзом протащило по асфальту. BMW проехал еще примерно 150 метров и остановился.

В результате ДТП пострадал мопедист — его с травмами «скорая» увезла в БСМП. А вот с водителем легкового автомобиля ситуация интересная. Прибывшие на место друзья пострадавшего мопедиста говорят, что сразу после аварии водитель BMW пропал.

Возле машины крутились двое молодых людей с явными признаками алкогольного опьянения, которые сначала сказали, что где их друг, управлявший автомобилем, они не знают, а потом и вовсе заявили, что никакой он им не друг, а они просто попросили проезжающего мимо водителя подвезти их до трассы.

Друзья пострадавшего предположили, что в BMW ехала пьяная компания, и водитель также был «навеселе», потому и сбежал. Однако еще один молодой человек, присутствующий на месте ДТП, заверил, что водитель легковушки «вот-вот подъедет», а вот тот ли это человек «подъедет», который управлял автомобилем именно в момент ДТП, будет устанавливать следствие.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *