23.09.2020 11:39 609

Владислав Чайка идет в мэры Николаева от ОПЗЖ

Владислав Чайка идет в мэры Николаева от ОПЗЖ  Фото № 0

Кандидатом на должность Николаевского городского головы от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» утвержден Владислав Чайка.

Такое решение приняла в среду, 23 сентября, конференция областной организации ОПЗЖ, которая проходит сейчас в селе Зайчевское.

Данное предложение поддержали 66 делегатов конференции, двое воздержались. 

Первая часть конференции прошла в воскресенье, 20 сентября. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты областного, районных, городских и сельских советов. Утвердить кандидатов в Николаевской городской совет тогда не смогли, так как они еще не были согласованы Стратегическим советом партии.

Ранее борьба за право баллотироваться в мэры Николаева от ОПЗЖ разгорелась между Владиславом Чайкой и Артемом Ильюком. Однако позже руководитель областной организации партии, народный депутат Украины Юрий Загородний заявил, что Артем Ильюк не будет кандидатом от ОПЗЖ на должность Николаевского городского головы.

Кого же партия собирается выдвинуть или поддержать на выборах, по-прежнему было неясно. Но от источников в центральном аппарате партии уже было известно, что на выборах мэра Николаева ОПЗЖ делает ставку на Чайку.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости N