14.09.2017 11:25 617

Вице-мэр Шевченко закрылся в собственном кабинете, убегая от вопросов журналиста

Заместитель Николаевского городского головы по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко закрылся в собственном, поскольку не хотел отвечать на вопросы корреспондента НикВестей.

Инцидент произошел вчера, 13 сентября, после пленарного заседания сессии Николаевского городского совета.

Представители команды Сенкевича — вице-мэры Турупалов и Шевченко

Изначально вице-мэр Евгений Шевченко обошел сессионный зал вокруг, убегая от вопросов, а потом и вовсе спустился на этаж ниже и закрылся у себя в кабинете, угрожая вызвать охрану.

Главный редактор НикВестей Олег Деренюга написал в Facebook, что его вопрос касался открытия стадиона в парке Победы, поскольку до сих пор не решен вопрос с балансодержателем этого объекта.

— Открытие - это прекрасно, но его ведь уже один раз открывали, а потом стадион стоял закрытый, на ворота повесили замок, он не работал, не был сдан в эксплуатацию, не был передан балансодержателю, зарос травой и для повторного открытия сейчас потребовался новый ремонт. Кто из представителей власти ответит: Когда стадион передадут на баланс и кому? Передана ли на баланс стоящая по соседству фехтовальная школа, которую открывал Президент? Сданы ли объекты в эксплуатацию, определены ли ставки тренеров, откорректирован ли бюджет под содержание стадиона, выделены ли ставки под штат сотрудников, охранников, других рабочих, которые будут его обслуживать? Кто возьмет ответственность и подробно объяснит процесс запуска стадиона (не открытия, не перерезания ленточки, а запуска), - написал Олег Деренюга.

Источник: НикВести