Новости дня 08.04
11.07.2017 10:35 578

В центре Николаева «поплыл» асфальт и образовались колеи

В центре Николаева «поплыл» асфальт и образовались колеи Фото № 0

Фирма депутата Николаевского горсовета от партии «Наш край» Сергея Шульгача «Николаевавтодор» провела ремонт участка дороги по улице Пушкинской в районе Адмиральской и Никольской, однако после окончания работ уложенный асфальт через несколько дней начал деформироваться и разрушаться под воздействием автомобилей.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

По заказу Службы автомобильных дорог Николаевской области «Николаевавтодор» провел ремонт одной полосы дороги на улице Пушкинской от пересечения с улицей Набережной до перекрестка с улицей Никольской. Однако после выполнения работ на вновь уложенном асфальте начали появляется вмятины, а на некоторых участках началось его разрушение.

Ирина Павличенко, пресс-секретарь главы Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергея Ткаченко сообщила, что подрядчик еще не передал им акты выполненных работ, потому какой-либо информацией они не владеют.

- Сейчас Сергей Иванович не может с вами встретиться, так как подрядчик еще не передали акты выполненных работ. Единственное, что на сегодняшний день я могу вам сказать, это то, что подрядчиком есть «Николаевавтодор» на том участке. Вот когда они подадут нам акты выполненных работ, все будет подсчитано и тогда мы (Служба автомобильных дорог в Николаевской области, – ПН) будем владеть информацией относительно стоимости. Они (подрядчик, – ПН) до понедельника должны подать акты, потом они должны быть обработаны и как раз наши инспекторы ОТК (отдел технического контроля, – ПН) должны выехать и проверить качество выполнения по актам выполненных работ, - сообщила Ирина Павличенко.

Источник: Преступности.НЕТ