10.08.2020 21:30 391

В центре Николаева автомобиль такси сбил велосипедиста и скрылся

В центре Николаева автомобиль такси сбил велосипедиста и скрылся Фото № 0 В центре Николаева автомобиль такси сбил велосипедиста и скрылся Фото № 1

Вечером в понедельник, 10 августа, на ул. Колодезной в Николаеве автомобиль такси сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия.

62-летний житель Николаева на электровелосипеде ехал по ул. Колодезной со стороны ул. 6-й Слободской в направлении 3-й Слободской. В районе дома №20 его начал обгонять автомобиль такси, при этом водитель не рассчитал интервал и зацепил велосипед.

От полученного удара велосипедист упал на асфальт.

Автомобиль такси после совершения ДТП, не остановившись, уехал с места происшествия.

Пострадавшему вызвали «скорую». При осмотре мужчина рассказал, что у него болит правое плечо и грудная клетка, однако от предложенной ему поездки в больницу отказался. Но через некоторое время после того, как «скорая» уехала, пострадавший почувствовал, что боли усилились. Кроме того, он заметил, что ему трудно совершать вдохи и выдохи, что может свидетельствовать о переломе одного или нескольких ребер. После этого мужчина позвонил своей дочери и попросил отвезти его в больницу, чтобы сделать рентген.

Как утверждают очевидцы, велосипедиста сбила серая «Лада» на крыше которой стоял знак такси с цифрами «994».

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com