19.01.2018 14:26 611

В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка

В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка Фото № 0 В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка Фото № 1 В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка Фото № 2 В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка Фото № 3 В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка Фото № 4 В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка Фото № 5 В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка Фото № 6 В центре Николаева авария: столкнулись микроавтобус и троллейбус. Образовалась пробка Фото № 7

Из-за столкнувшихся на проспекте образовалась автомобильная пробка по направлению движения от центра города к ул. 6-й Слободской.

Сегодня на Центральном проспекте случилась авария: не разминулись микроавтобус "Мерседес-Бенз" и 2-й троллейбус.

Двигаясь по проспекту в сторону улицы 6 Слободской, троллейбус остановился возле пересечения с улицей 3-я Слободская из-за того, что образовалась пробка. Увидев свободное место во время "тянучки"  водитель резко двинулся вправо, не заметив движущийся микроавтобус. В результате аварии троллейбус попросту "вмял" Mercedes в ограждение.

В ДТП никто не пострадал, при этом автомобиль и троллейбус получили сильные повреждения. 

 

Источник: novosti-n