02.06.2020 14:10 187

В центре города cпилили часть нового ограждения у дороги

В центре города  cпилили часть нового ограждения у дороги Фото № 0 В центре города  cпилили часть нового ограждения у дороги Фото № 1 В центре города  cпилили часть нового ограждения у дороги Фото № 2 В центре города  cпилили часть нового ограждения у дороги Фото № 3 В центре города  cпилили часть нового ограждения у дороги Фото № 4

На углу пр.Центрального и ул. 8-ого Марта горожане заметили, как пропала одна секция новенького забора - ее попросту отпилили.

Об этом сообщается в контакт центре Николаевского горсовета:

"Спилили секцию ограждения напротив магазина Brain. Есть вероятность причастности к инциденту водителя старого бордового Форда Транзит, который на постоянной основе, нарушая ПДД, осуществляет там выгрузку. Пожалуйста, восстановите ограждение и накажите виновных", - идет речь в сообщении.

Отметим, что ранее мужчина начал пилить данный забор, но в другом месте. Прибывшая на место оперативная группа установила, что таким образом торговец прокладывал себе самый удобный путь для переноса товара. 

Данное направляющее пешеходное ограждение появилось на перекрёстке ул. 8-ого Марта и пр.Центрального  после установки здесь светофорного объекта.

Его предназначение – прежде всего, обезопасить пешеходов от интенсивного движения транспортных средств.

Источник: свідок.info