17.02.2020 11:40 1760

В центре города между семьями одесситов и николаевцев произошел конфликт со стрельбой

В центре города между семьями одесситов и николаевцев произошел конфликт со стрельбой Фото № 0 В центре города между семьями одесситов и николаевцев произошел конфликт со стрельбой Фото № 1 В центре города между семьями одесситов и николаевцев произошел конфликт со стрельбой Фото № 2 В центре города между семьями одесситов и николаевцев произошел конфликт со стрельбой Фото № 3

Сегодня утром между водителями авто и их пассажирами произошел конфликт. Это произошло на улице Адмирала Макарова.

Водитель на «Ленд Крузере» заезжал на "Макдрайв", возле поворота был припаркованый "Лексус" с одесскими номерами. В машине сидела молодая пара - парень и девушка.

Водитель Toyota Land Cruiser сделал замечание девушке, что машина припаркована с нарушением правил. Девушка ответила грубо. 

Водитель «Тойоты» начал движение и в этот момент послышался какой-то звук — ему показалось, что что-то ударило о его автомобиль. Водитель затормозил и в этот момент из «Лексуса» выскочила девушка и с криками: «Вы мне заплатите за мою машину», подбежала к «Тойоте». Завязалась словесная перепалка. В какой-то момент девушка даже изловчилась и ударила женщину - жену водителя «Тойоты», сидевшую на переднем пассажирком сидении.

К девушке присоединился ее муж, сидевший на пассажирском сидении «Лексуса». Молодой человек выскочил из автомобиля и начал избивать 70-летнего водителя «Тойоты». Пожилой мужчина упал, после чего пассажир продолжил бить его ногами. После избиения николаевец сумел подняться, подошел к машине, взял травматический револьвер, вернулся к «Лексусу» и произвел несколько выстрелов через водительское окно в избивавшего его молодого человека.

Конфликт прекратился только с прибытием наряда патрульной полиции. Полицейские развели конфликтующие стороны и вызвали следственно-оперативную группу Центрального райотдела полиции. В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия.

 

Источник: Новости N