21.01.2021 11:45 387

В трамваях Николаева около 10 градусов ниже нуля, - печки не работают

В трамваях Николаева около 10 градусов ниже нуля, - печки не работают   Фото № 0 В трамваях Николаева около 10 градусов ниже нуля, - печки не работают   Фото № 1

В николаевских трамваях пассажиры ездят при температуре от 6 до 9,6 градусов мороза — именно такую  температуру зафиксировали в вагонах.

Об этом сообщил на своей страничке в «Фейсбук» Павел Гареев, который прокатился в нескольких трамваях с электронным градусником, а затем разместил результаты своих температурных замеров.

«Специально сделал сегодня замеры температуры, проехав в салоне 3 трамваев и одного троллейбуса несколько остановок. На улице -14,5. Комментарии, как говорится, излишни. Вот потому так и получается, подаётся красивая картинка, в горсовете, к примеру, думают, что на предприятии все хорошо, а по факту, пятая точка пассажиров прилипает к сидениям. И вишенка на торте, вагон 1058, достижениями электротранса в салоне вагона установлены 2 печки, по факту они не работают, и не потому что водители вредные и не включают - они просто не работают!», - сообщил Гареев.

При этом он подчеркнул, что такая же ситуация в вагоноремонтных мастерских - люди работают при минусовой температуре.

«В то время как у Евтушенко рапортуют о достижениях, а «Николаевэлектротранс» по закупкам напоминает больше строительную-ремонтную фирму, чем и гордится, повествуя о ремонтах в здании управления, в вагоноремонтных мастерских. В то время, как закупается новая мебель, столовое оборудование, второй УАЗик "буханка", мы, пассажиры, ездим в трамваях и троллейбусах, в салоне которых минусовая температура», - подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости N