В суде с помощью видеосвязи заслушали секретного свидетеля по делу перестрелки на Соборной площади, где погиб один человек

01 ноября 2019, 06:30 882
В суде с помощью видеосвязи заслушали секретного свидетеля по делу перестрелки на Соборной площади, где погиб один человек Фото № 0 В суде с помощью видеосвязи заслушали секретного свидетеля по делу перестрелки на Соборной площади, где погиб один человек Фото № 1 В суде с помощью видеосвязи заслушали секретного свидетеля по делу перестрелки на Соборной площади, где погиб один человек Фото № 2 В суде с помощью видеосвязи заслушали секретного свидетеля по делу перестрелки на Соборной площади, где погиб один человек Фото № 3

В Центральном районном суде города Николаева заслушали дело о перестрелке на площади Соборной, в результате которой погиб один человек.

На заседание явились подозреваемые Минас Мусаелян и Серож Айрапетян со своим адвокатом Владимиром Тимошиным, прокурор Андрей Иванов, а также потерпевший со своим защитником.

Дело слушает судья Сергей Медюк. Это заседание было особенным, так как заслушивали свидетелей непривычным способом, а прямо в лучших традициях документальных фильмов с претензией на детектив.

Трое свидетелей являются засекреченными: их данные вымышленные, прописка — Центральный райотдел, а лица никто не видел, кроме нескольких оперативников.

Допрос одного из свидетелей также был необычным, он проходил по видеосвязи, а голос человека был сильно искажен при помощи технических средств, из-за чего большую часть слов было невозможно понять.

Что же касается самого допроса, то из того, что удалось разобрать, то свидетель не смог опознать никого из присутствующих в зале, он только сказал, что запомнил мужчину с бородой и в кепке — кавказкой национальности.

Смотрите видео на канале «Николай Федоров» в YouTube

На этом заседание и закончилось, так как прокурор Андрей Иванов не смог обеспечить явку других свидетелей. А вот ещё двух засекреченных свидетелей сторона обвинения и вовсе найти не может.

Во время допроса произошёл забавный момент — ворвался следователь, который привёз свидетеля, но судья Медюк попросил его выйти и не нарушать порядок.

Следователь пропал вместе со свидетелем и больше не вернулся. \

Судья сделал вывод, что правоохранитель обиделся на то, что его попытку нарушить порядок в суде пресекли.

Дело слушают уже более двух лет, а сторона обвинения никак не может обеспечить явку свидетелей.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *