24.02.2020 07:15 163

В Степовое юношеский турнир по вольной борьбе поддержали знаменитые николаевские тренеры и спортсмены

В Степовое юношеский турнир по вольной борьбе поддержали знаменитые николаевские тренеры и спортсмены Фото № 0 В Степовое юношеский турнир по вольной борьбе поддержали знаменитые николаевские тренеры и спортсмены Фото № 1 В Степовое юношеский турнир по вольной борьбе поддержали знаменитые николаевские тренеры и спортсмены Фото № 2 В Степовое юношеский турнир по вольной борьбе поддержали знаменитые николаевские тренеры и спортсмены Фото № 3

23 февраля село Степовое на день превратилось в спортивный центр по вольной борьбе.

На турнир собралось около двухсот юных спортсменов от пяти до 15 лет из Николаевского, Веселиновского и Березанского районов, а также города Николаева.

Турнир провели  при содействии общественной организации «Братство Львов» и Ираклия Салакая. Участников турнира приветствовали  председатель  сельского совета Лариса Балабан заслуженные работники физической культуры и спорта Украины Николай Ворона  и Николай Салеев, директор ДЮСШ №7 Вячеслав Кучменко, николаевские тренеры.  А за соревнованиями наблюдал  участник  Олимпийских игр 2008 года,  супертяж Иван Ищенко.
«На соревнований были и яркие победы, и слезы разочарований, но спортсмены опять доказали, что вольная борьба - это спорт не для слабых духом, притягивает к себе как мужественных мужчин, так и хрупких девушек», -  написал  в социальных сетях Игорь Мухарский.
Он также отметил налаживание и укрепление дружеских отношений в социальной сфере между районами, и роль в этом руководства госпредприятия «Племрепродуктор «Степовое».

Источник: Николаевские новости