В рамках «Недели швейцарского кино» николаевским киноманам показали фильм «Мечта Катрины»

14 октября 2019, 07:00 646
В рамках «Недели швейцарского кино» николаевским киноманам показали фильм «Мечта Катрины» Фото № 0 В рамках «Недели швейцарского кино» николаевским киноманам показали фильм «Мечта Катрины» Фото № 1 В рамках «Недели швейцарского кино» николаевским киноманам показали фильм «Мечта Катрины» Фото № 2 В рамках «Недели швейцарского кино» николаевским киноманам показали фильм «Мечта Катрины» Фото № 3 В рамках «Недели швейцарского кино» николаевским киноманам показали фильм «Мечта Катрины» Фото № 4 В рамках «Недели швейцарского кино» николаевским киноманам показали фильм «Мечта Катрины» Фото № 5 В рамках «Недели швейцарского кино» николаевским киноманам показали фильм «Мечта Катрины» Фото № 6

В Центральной библиотеке им. М. Л. Кропивницкого в рамках «недели швейцарского кино» показали фильм «Мечта Катрины» режиссеров Дарио и Мирко Бишофбергер. Сюжет его весьма неординарный: главная героиня Катрина пытается уговорить мужа завести детей, но тот опирается. В какой-то момент он гибнет в автокатастрофе. В той же машине ехал с мужем и его друг, который чудом остался жив. Тогда врач, для того чтобы спасти еще живого друга, идет на самый необычный и гениальный шаг, который в ближайшем будущем кажется весьма возможным.

Возможно, в мире кинематографа трудно найти примеров картин с таким психологичным, и в то же время необычным сюжетом. Примечательным есть то, что в фильме актеры спокойно переходят с итальянского на немецкий и французский. Еще один способ подтянуть свой иностранный язык.

Источник: 0512
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *