21.12.2019 06:30 625

В Николаевском русском театре открылась зимняя фотовыставка

В Николаевском русском театре открылась зимняя фотовыставка Фото № 0 В Николаевском русском театре открылась зимняя фотовыставка Фото № 1 В Николаевском русском театре открылась зимняя фотовыставка Фото № 2 В Николаевском русском театре открылась зимняя фотовыставка Фото № 3 В Николаевском русском театре открылась зимняя фотовыставка Фото № 4 В Николаевском русском театре открылась зимняя фотовыставка Фото № 5

В пятницу, 20 декабря, в голубом зале Николаевского академического художественного русского драматического театра открылась фотовыставка «Чары зимы», посвященная главным зимним праздникам — Новому году и Рождеству, которые предвкушают и ждут николаевцы.

В экспозиции представлены работы десяти николаевских фотохудожников: Игоря Ермолаева, Любови Никитиной, Славы Поседай, Дмитрия Маца, Игоря Марценюка, Светланы Топчий, Алены Шандрыгиной, Игоря Корчагина, Лидии Белоус и Елены Градовой.

Директор театра Артем Свистун отметил, что зима в этом году выдалась теплой, будто решила поменяться местами с весной. Но в зале, где проходит выставка, царит зима, и полюбоваться ею, погрузившись в эмоции этого времени года, может каждый посетитель.

Председатель благотворительного фонда «Индиго» Ольга Криницкая, ставшая одним из организаторов выставки, отметила, что зима — это не холодное унылое время года, как мы ее привыкли себе представлять. У нее есть своя красота, она может по-разному проявляться, по-разному выглядеть в представлении разных людей. И каждый фотограф, участвующий в выставке, передал ее такой, какой сам увидел и почувствовал.

Источник: Новости N