В Николаевском аэропорту после ремонта за 40 млн грн после дождя потекла крыша

08 июня 2019, 21:55 395

Вечером в субботу, 8 июня, в здании КП «Николаевский международный аэропорт» протекла крыша после ливня.

Видео опубликовал депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин на своей странице в Facebook.

На видео видно, как сотрудники терминала пытаются убрать стекающую с крыши воду.

 Ð’ Николаевском аэропорту после ремонта за 40 млн грн после дождя потекла крыша

 

«Да, да, это то самое здание аэровокзала, за ремонт которого строительная фирма требует через суд из бюджета области около 40 млн гривен. Это то самое здание, ремонт которого осуществлялся по какому-то договорнячку с Николаевской ОГА, без проведения тендера, без подписания договора, без утверждения проекто-сметной документации. Так себе - на личных отношениях. Это здание аэровокзала, «задолженность» по ремонту которого те самые 40 миллионов предлагал на сессии Николаевского областного совета 16.05.19 г. реструктуризировать утверждённый этой сессией ген.директор Ф.Барна (кстати, по моему мнению, назначен на должность незаконно т.к. не соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым к лицам, которые претендуют на занятие должности руководителя аэропорта). И механизм «интересный» предлагался: мировая угода и выплата всей суммы!!! в течение ближайших 3-х лет из областного бюджета.

А теперь ещё один факт с вопросом: За какой, извините, х.. деньги отдавать, если сегодня был дождик, а вот 03.06.2019 года был дождь, в результате которого и воды было по щиколотку и потолок поотваливался??? Непонятно....

А вот должностным лицам, скрывающим этот факт, очень настоятельно рекомендую перечитать 17 раздел Уголовного кодекса Украины!!!

P.S. Напомню - деньги на аэропорт Николаевская ОГА со всей области собирала. Областной, городские, районные бюджеты..... даже сельские бюджеты «нагибали»!», - написал депутат.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *