07.08.2019 22:40 1192

В Николаевской области закрыли для грузовиков часть трассы Н-14 – начался капитальный ремонт

С понедельника, 5 августа, участок дороги Н-14 Александровка – Кропивницкий – Николаев закрыли для проезда грузовых автомобилей массой свыше 10 тонн из-за начала ремонтных работ.

Об этом сообщается на официальной странице Службы автомобильных дорог Николаевской области в Facebook.

Отмечается, что дорога будет перекрыта на участке 161 + 204 километр –  175 + 000 километров. Ограничено движение для большегрузного транспорта из-за проведения ремонтных работ. 

— Служба автомобильных дорог в Николаевской области информирует участников дорожного движения об ограничении движения грузовых транспортных средств общей массой свыше 10 тонн на автомобильной дороге общего пользования государственного значения Н-14 (Александровка – Кропивницкий – Николаев) на участке км 161 + 204 - км 175 + 000 (село Воссиятское – село Водяно-Лорино), в связи с проведением капитального ремонта дороги с устройством цементобетонного покрытия, – говорится в сообщении.

 
 

В свою очередь на официальной странице Укравтодора в социальной сети Facebook сообщается, что на сегодняшний день заканчивается процесс обустройства нижнего слоя асфальтобетона.  

— С 15 августа начнется устройства верхнего слоя с цементобетонного покрытия. В дальнейшем будут проведены работы по обустройству дороги - примыкание к автомобильным дорогам, обустройство остановок маршрутного транспорта, тротуаров, – говорится в публикации.

Источник: НикВести