Новости дня 07.11

В Николаевской области девять фур пытались объехать весовой контроль на трассе

21 октября 2019, 22:20 911
В Николаевской области девять фур пытались объехать весовой контроль на трассе Фото № 0 В Николаевской области девять фур пытались объехать весовой контроль на трассе Фото № 1 В Николаевской области девять фур пытались объехать весовой контроль на трассе Фото № 2 В Николаевской области девять фур пытались объехать весовой контроль на трассе Фото № 3 В Николаевской области девять фур пытались объехать весовой контроль на трассе Фото № 4 В Николаевской области девять фур пытались объехать весовой контроль на трассе Фото № 5 В Николаевской области девять фур пытались объехать весовой контроль на трассе Фото № 6

В Николаевской области обнаружили и задержали девять грузовиков с перевесом.

В сообщении Пресс-службы управления «Укртрансбезопасности» в Николаевской области говорится:

Фуры пытались объехать габаритно-весовой контроль, но их остановили и заставили пройти взвешивание.

В ходе прохождения ГВК было установлено, что все девять грузовиков превысили допустимые ограничения в весе. «Беглецов» успешно остановили сотрудники обеих служб и сопроводили прямо к весам для прохождения взвешивания.

И как показали цифры на чеках, нежелание водителей проходить ГВК было вполне обоснованным - общий вес значительно превышала допустимые ограничения во всех 9 автомобилей!

В отношении нарушителей составлены соответствующие материалы с начислением платы за проезд с превышением весовых параметров.
По предварительным данным, грузовики принадлежат фирме «СК «Дорлидер».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *