29.09.2020 10:15 313

В Николаеве за две недели на водителей и пассажиров общественного транспорта составили более 100 админпротоколов из-за нарушения карантина

В Николаеве за две недели на водителей и пассажиров общественного транспорта составили более 100 админпротоколов из-за нарушения карантина Фото № 0

В Николаеве, за две недели, сотрудники полиции составили 111 административных протоколов на водителей общественного транспорта и пассажиров из-за несоблюдения карантина в условиях пандемии коронавируса.

Об этом речь шла 28 сентября в ходе совещания чиновников Николаевской мэрии с руководителем патрульной полиции Николаевской области Виталием Данилой и представителями предприятий-перевозчиков, передает отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Вице-мэр Юрий Андриенко подчеркнул, что в Украине введены карантинные ограничения, которые, в частности, относятся и к организации пассажирских перевозок. Они обязательны к исполнению на всей территории Украины.

«Есть требования главного санитарного врача, соответствующие решения комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности области и города, постановления Кабинета Министров Украины по противоэпидемическим мероприятиям. Введенные ограничения обязательны к исполнению. Патрульная полиция должна контролировать их выполнение», - отметил Юрий Андриенко.

Руководитель патрульной полиции Николаевской области Виталий Данила сообщил, что патрульная полиция проводит профилактические мероприятия, недавно их проведение активизировали после обращения городского головы.

Юрий Андриенко обратился к жителям города с просьбой уважать друг друга и использовать средства индивидуальной защиты, ведь от ответственности каждого из нас и выполнения простых правил зависит личное здоровье и здоровье окружающих.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Преступности.нет