13.02.2019 12:02 328

В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы

В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 0 В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 1 В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 2 В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 3 В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 4 В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 5 В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 6 В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 7 В Николаеве вручили 5 ордеров на квартиры работникам бюджетной сферы Фото № 8

В Николаевском городском совете вручили 5 ордеров на квартиры представителям бюджетной сферы, в том числе, правоохранительных органов.

В сообщении Отдела информационного обеспечения Департамента городского головы говорится:

     Мэр Николаева Александр Сенкевич лично встретился с горожанами и поблагодарил их за добросовестный труд.

- В Украине продолжается реформа децентрализации, в результате которой у городской власти наконец появилась возможность повысить уровень социальной защиты николаевцев. Мы стараемся постепенно обеспечивать жильем военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, воинов-афганцев, работников бюджетной сферы. Хочу поблагодарить общину Николаева, ведь именно за счет добросовестных налогоплательщиков мы можем это реализовать, - отметил мэр Николаева.

     Жилье приобрели в рамках комплексной программы социальной защиты населения «Забота» за счет софинансирования из городского бюджета.

     По словам начальника отдела учета и распределения жилья городского совета Сергея Войтовича, квартиры получили граждане, которые работают в бюджетной сфере, находятся на квартирном учете и нуждаются в улучшении жилищных условий.

     В прошлом году за средства областного и городского бюджетов в рамках программы "Забота" было приобретено 35 квартир, кроме того, за счет городского бюджета приобрели жилье для двух воинов-интернационалистов.