25.10.2020 09:30 455

В Николаеве врачи городской больницы отказались принимать бездомного

В Николаеве врачи городской больницы отказались принимать бездомного Фото № 0

Сотрудники городской больницы №3 (Дубки) не приняли бездомного, у которого диагностирована трофическая язва, а в его ранах завелись опарыши и постоянно вокруг ног кружат мухи.

О бесчеловечном отношении медиков рассказала глава общественной организации «РУХ «Чисті Серця» Анастасия Звягинцева, опубликовав видео с бездомным на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Бездомного зовут Сергей, на улице он с 2011 года. На его ногах сильные раны, которые гноят, а зажить им не позволяют условия, в которых он проживает, поэтому болезнь запустилась до такой степени, что сейчас у него диагноз трофическая язва. 14 октября Анастасия вызвала скорую помощь, которого повезла мужчину в городскую больницу №3. Однако там его не приняли, и бездомному пришлось с Дубков идти пешком на Адмиральскую, 21, (именно там он живет, прямо возле мусорных баков) с больными ногами, на которых не заживают раны, и в которых собираются опарыши.

Сегодня у Сергея высокая температура (38,2), так как его пальцы на ногах очень сильно гниют. Анастасия обработала ему раны на ногах самостоятельно.

«В очередной раз убеждаюсь в скотском и коррумпированном отношении работников приемного отделения городской больницы номер 3 (дубки)!!!! Сегодня у Серёжи температура 38.2 и начинается беда с пальцами, наверное дешевле обойдется ампутация обоих конечностей, установление группы, выплата пособия, покупка инвалидной коляски или покупка протезов — это же не за счёт финансирование больницы, департамент социальной защиты населения совсем справиться за деньги налогоплательщиков», - написала она и опубликовала видео с Сергеем.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости N