Новости дня 06.08
25.07.2019 11:32 1558

В Николаеве возле Центрального рынка снесли незаконно установленных семь киосков

В Николаеве возле Центрального рынка снесли незаконно установленных семь киосков Фото № 0 В Николаеве возле Центрального рынка снесли незаконно установленных семь киосков Фото № 1 В Николаеве возле Центрального рынка снесли незаконно установленных семь киосков Фото № 2 В Николаеве возле Центрального рынка снесли незаконно установленных семь киосков Фото № 3 В Николаеве возле Центрального рынка снесли незаконно установленных семь киосков Фото № 4 В Николаеве возле Центрального рынка снесли незаконно установленных семь киосков Фото № 5

В Николаеве в районе Центрального рынка сотрудники отдела контроля и надзора за благоустройством снесли семь незаконно установленных киосков.

В сообщении Департамента противодействия коррупции Николаевского горсовета говорится:

Два киоска снесли на пересечении проспекта Центральный и улицы 8-го Марта, Рюмина. А также 5 киосков убрано с прилегающей территории магазина «Фокстрот».

Это один из тех случаев, когда большие магазины и супермаркеты не чураются использовать предоставленную им землю под торговую площадку.

Поэтому напоминаем их хозяевам о необходимости приведения состояния своих территорий в соответствие целевому назначению.

Директор департамента Андрей Ермолаев отметил, что в городе много проблем с незаконными будками, потому что они расположены везде.

— Но я считаю логичным, начинать большие групповые демонтажи из центральных улиц. Исторически так сложилось, что район Центрального рынка - наиболее замаран. Там так уже все заставили киосками, что люди скоро вообще не смогут пройти. Поэтому мы начали высвобождать пространство для пешеходов и постепенно наводить там порядок, - заявил директор департамента Андрей Ермолаев.