03.01.2021 10:45 4020

В Николаеве водитель слетел с дороги, а когда выбрался из автомобиля угодил под колеса и скончался на месте

В Николаеве водитель слетел с дороги, а когда выбрался из автомобиля угодил под колеса и скончался на месте Фото № 0 В Николаеве водитель слетел с дороги, а когда выбрался из автомобиля угодил под колеса и скончался на месте Фото № 1 В Николаеве водитель слетел с дороги, а когда выбрался из автомобиля угодил под колеса и скончался на месте Фото № 2 В Николаеве водитель слетел с дороги, а когда выбрался из автомобиля угодил под колеса и скончался на месте Фото № 3 В Николаеве водитель слетел с дороги, а когда выбрался из автомобиля угодил под колеса и скончался на месте Фото № 4 В Николаеве водитель слетел с дороги, а когда выбрался из автомобиля угодил под колеса и скончался на месте Фото № 5

Утром в воскресенье, 3 января, на пересечении улиц Космонавтов и Троицкой (Кирова) в Николаеве, слетел с дороги и врезался в дерево Mitsubishi Lancer.

«Лансер» ехал по ул. Троицкой, со стороны села Мешково-Погорелое. Сразу за перекрестком с ул. Космонавтов, водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево.

После аварии водитель «Мицубиси» оставил место происшествия и пошел пешком в направлении села Мешково-Погорелово. Примерно в двухстах метрах за железнодорожным мостом, в районе автозаправки WOG, водителя сбил автомобиль Audi A6, ехавший ему навстречу.

От полученных травм водитель «Лансера» – молодой человек 1993 года рождения  – скончался на месте происшествия.

Водитель же «Ауди» после совершения ДТП с места происшествия уехал. Скорую помощь пострадавшему вызвали случайные свидетели. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Через некоторое время водитель «Ауди» все ж вернулся на место аварии, однако не на своем автомобиле, а на авто Subaru Impreza.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости-N