23.01.2021 11:00 401

В Николаеве водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, снес ограждение и влетел в металлическую опору

В Николаеве водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, снес ограждение и влетел в металлическую опору Фото № 0 В Николаеве водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, снес ограждение и влетел в металлическую опору Фото № 1 В Николаеве водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, снес ограждение и влетел в металлическую опору Фото № 2 В Николаеве водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, снес ограждение и влетел в металлическую опору Фото № 3 В Николаеве водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, снес ограждение и влетел в металлическую опору Фото № 4

На пересечении проспекта Центрального и ул. Генерала Карпенко, утром в субботу, 23 января, автомобиль «Фольксваген» врезался в металлическую опору.

Водитель «Фольксвагена» двигался по проспекту, со стороны ул. 8-го Марта в направлении ул. Генерала Карпенко. На скругленном участке дороги водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части в районе арт-объекта «МЫ». Автомобиль снес 4 ограждающих столбика, продолжил движение и врезался в металлическую опору.

В результате аварии предварительно никто не пострадал, автомобиль получил значительные механические повреждения.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости-N