12.04.2020 09:10 595

В Николаеве вандал ночью дважды обворовал клумбу в центре Николаева

В Николаеве неизвестный мужчина посреди ночи в центре Николаева ворует с клумб цветы, при этом правоохранители ничего нарушителю сделать не смогли.

Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook директор гостиницы «Николаев» Ирина Сквроцова.

«Сегодня ночью этот вор украл множество Тюльпанов с моей клумбы((( которая всегда радует жителей Садовой. Сразу видно, что этот негодяй подготовился, заранее пришёл, нарезал и оставил. Затем сумочку большую принёс! А ещё он очень законопослушный, ведь выполняя рекомендации МОЗ маску одел, при карантине удобное прикрытие воришкам и ворам(((

И ещё, не потому что украли мои цветы, их воруют ежегодно, а так рассуждая о безопасности города и горожан в целом, Почему бы на время карантина не ввести комендантский час , чтобы ночью негодяи не бродили по улицам!

Р.S. На ЭКО бульваре сегодня тоже много срезано Тюльпанов((( Если не будет за такие действие наказания, все потуги вылечить общество сведутся к «0», мое мнение», - написала Ирина Скворцова.

Позже она обновила публикацию, добавив, что вандал приходил обворовывать клумбу и ночью 11 апреля, на место была вызвана полиция.

«Важно!!! Продолжение следует (11.04. 2020 в 1-00 ночи) Этот негодяй снова пришёл за Тюльпанами на Садовую, на клумбы за памятником Защитникам правопорядка и воровал охапками пока полиция не приехала, и как вы думаете, что произошло? Да ничего, его отпустили (и угадайте что дальше произошло: Да, он снова вернулся за цветами, нарвал новых и унес те, которые не успел, из-за полиции», - резюмировала Скворцова.

 
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: novosti-n.org