17.02.2020 21:00 139

В Николаеве уменьшилось количество желающих въезжать в порт на грузовиках

В Николаеве уменьшилось количество желающих въезжать в порт на грузовиках Фото № 0

Управление патрульной полиции Николаевской области информирует о ситуации, которая сложилась на улице Железнодорожной, где находится большое скопление большегрузных транспортных средств, которые, находясь в очереди в порт, нарушают правила дорожного движения, а также мешают местным жителям.

Так, николаевскими патрульными совместно с Управлением Укртрансбезопасности в Николаевской области был установлен дополнительный весовой контроль непосредственно перед въездом в порт. Учитывая это, желающих проехать на территорию порта для разгрузки стало значительно меньше.

Также патрульными были разгружены улицы Космонавтов и Железнодорожная от скопления грузовиков.

Патрульные еще раз обращаются к водителям большегрузных транспортных средств и настаивают на неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, а также, по возможности, ждать своей очереди на разгрузку за чертой города.

Ранее сообщалось, что патрульная полиция провела выездное совещание на ул. Железнодорожной и настаивает, чтобы городские власти немедленно решили проблему, а именно организовали места отстоя грузовиков за чертой города с диспетчеризацией движения к местам разгрузки.

Что касается отстойника за чертой города, вице-мэр Юрий Андриенко отметил, что это касается и области тоже, поэтому нужно вести переговоры с областной администрацией и настаивать на совместно решении проблемы.

Кроме того стало известно, что в скором времени патрульная полиция планирует закрыть для проезда улицы Турбинная и Новозаводская в Николаеве.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Свідок.info