03.04.2017 09:20 793

В Николаеве только созданный ФЛП уже получил три бюджетных подряда

В Николаеве только созданный ФЛП уже получил три бюджетных подряда Фото № 0

Зарегистрированная в декабре 2016 года физическое лицо предприниматель Бутук Ирина Николаевна за три месяца успела выиграть три бюджетных тендера.

Об этом свидетельствуют данные электронной системы закупок «Prozzoro».

Так, 10 февраля 2017 года указанная предприниматель выиграла тендер на услуги предоставления готовой еды для изоляторов временного содержания Главного управления Национальной полиции в Николаевской области на сумму 266 тысяч 450 гривен.

После этого, 24 февраля, ФЛП Бутук Ирина Николаевна получила подряд на 199 тысяч гривен от Департамента ЖКХ Николаевского городского совета на приобретение, посадку и уход за цветами в термочашах, размещенных в Николаеве на объектах благоустройства.

Через неделю Департамент ЖКХ в результате открытых торгов заключил с этим предпринимателем еще один договор на уборку тротуаров городских мостов на сумму 375 тысяч гривен.

Примечательно, что ФЛП Бутук Ирина Николаевна в двух последних закупках значительно снижала цену своего предложения на аукционе. К примеру, стартовая цена ее предложения в торгах на посадку цветов была 660 тысяч гривен, а вторая цена, с которой она и выиграла – 375 тысяч гривен.

В случае с торгами по уборке тротуаров мостов, то изначально Бутук предлагала выполнить работы за 750 тысяч гривен, а в ходе аукциона снизила свою цену аж до 199 тысяч гривен.

При этом отметим, что ФЛП Бутук Ирина Николаевна было зарегистрировано 22 декабря 2016 года в городе Вознесенске Николаевской области.

Источник: Преступности.НЕТ