Новости дня 27.01
14.01.2020 19:45 246

В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу»

В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу» Фото № 0 В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу» Фото № 1 В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу» Фото № 2 В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу» Фото № 3 В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу» Фото № 4 В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу» Фото № 5 В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу» Фото № 6 В Николаеве пьяный водитель «Инфинити» врезался в «Волгу» Фото № 7

Днем во вторник, 14 января на пересечении ул. Галины Петровой и Шоссейной столкнулись автомобили ГАЗ 3110 «Волга» и «Инфинити».

Автомобиль ГАЗ 3110 двигался по ул. Шоссейной (Фрунзе) со стороны пр. Центрального (Ленина) в направлении яхтклуба. «Инфинити» ехал по ул. Галины Петровой от стадиона «Эвис» в сторону ул. 8 Марта. На перекрестке с ул. Шоссейной «Инфинити» начал поворот направо, не выдержал интервал и столкнулся с «Волгой».

В ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Прибывшие на место аварии сотрудники полиции обнаружили у водителя «Инфинити» явные признаки алкогольного опьянения. При прохождении проверки на наличие алкоголя при помощи прибора «Драггер», оказалось, что у водителя 2,96 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.

Относительно водителя были составлены административные материалы.

Источник: Новости N