20.10.2020 21:15 333

В Николаеве напали на агитационную палатку ОПЗЖ

В Николаеве напали на агитационную палатку ОПЗЖ Фото № 0

В Николаеве на улице Озерной (бывшая Красных Маевщиков) мужчина подошел к агитационной палатке партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», забрал календари с изображением кандидата в депутаты Артема Ильюка и попытался их порвать.

Женщина дежурившая в полатке выбежала за ним, поскольку было неясно, почему мужчина без всяких объяснений выхватил толстую пачку полиграфии.

Агитатор приблизилась к мужчине и попыталась забрать похищенную из палатки агитпродукцию. Однако хулиган начал рвать бумажные календари. Женщине удалось вырвать у него из рук часть тиража, после чего она вернулась в палатку, позвонила начальнику штаба, а тот уже вызвал полицию.

Все это время «любитель» агитпродукции ОПЗЖ находился рядом и вступал с агитаторами в перепалки, напоминая им об аннексии Крыма и других событиях, виновниками которых, вероятно, он считает представителей данной политсилы.

Далеко от палатки мужчина не отходил, поэтому, когда на место конфликта приехали полицейские, они без труда его отыскали и доставили в отдел полиции.

«Скажите спасибо, что я вашу палатку не порезал», - так, по словам Елены Ивановны, высказался мужчина перед приездом полиции. Когда же на место приехал наряд, мужчина уменьшил свой пыл и стал уверять, что не имел злого умысла, и порезать календари нечем, острых предметов или инструментов с собой нет.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости-N