25.07.2019 15:53 1147

В Николаеве на территории терминала неуправляемый груженый зерновоз врезался в самосвал

В Николаеве на территории терминала  неуправляемый груженый зерновоз врезался в самосвал Фото № 0 В Николаеве на территории терминала  неуправляемый груженый зерновоз врезался в самосвал Фото № 1 В Николаеве на территории терминала  неуправляемый груженый зерновоз врезался в самосвал Фото № 2 В Николаеве на территории терминала  неуправляемый груженый зерновоз врезался в самосвал Фото № 3 В Николаеве на территории терминала  неуправляемый груженый зерновоз врезался в самосвал Фото № 4 В Николаеве на территории терминала  неуправляемый груженый зерновоз врезался в самосвал Фото № 5 В Николаеве на территории терминала  неуправляемый груженый зерновоз врезался в самосвал Фото № 6

На территории терминала по улице Айвазовского неуправляемый седельный тягач с полуприцепом «КамАЗ», груженный зерном, начал движение врезался в другой «КамАЗ».

По словам очевидцев, водитель седельного тягача вышел из своего автомобиля, но по каким-то причинам не поставил его на ручной тормоз.

В результате «КамАЗ» с полуприцепом начал движение назад и врезался в стоящий за ним грузовик «КамАЗ».

В результате ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля были с грузом, поэтому при столкновении получили серьезные механические повреждения.

Источник: novosti-n