12.07.2020 07:15 334

В Николаеве на аттракционах травмировался маленький ребенок

В Николаеве на аттракционах травмировался маленький ребенок Фото № 0 В Николаеве на аттракционах травмировался маленький ребенок Фото № 1

Вечером, 9 июля, около 20:30 в Николаеве травмировался 2,5-летний малыш.

Травму ребенок получил на аттракционе, установленном перед торговым центром «Depo’t» по адресу: пр. Корабелов, 14.

 

Мать мальчика считает, что случилось это из-за халатности владельцев центра.

«…Каждый год там ставят аттракционы, этот год не исключение. В четверг из-за чьей-то халатности травмировался мой сын: мало того, что они перегородили единственный рабочий фонтан в Корабельном районе, так они ещё вместо калитки просто натянули верёвку. В результате чего мой ребёнок, бежавший к фонтану, не увидев эту верёвку, налетел шеей на неё.

Когда я позвонила директору, он мне сказал: катайтесь бесплатно. А на слова о том, что я вызвала полицию, мне просто в глаза посмеялись и сказали, что им ничего не будет».

Полиция приехала через 50 минут, когда уже никого из владельцев этого безобразия не было. Мама мальчика написала заявление и намерена обратиться в суд. Вот только получится ли – медики оснований не видят.

«Мы поехали в больницу, в приемный покой. Нас послушал врач, не посмотрев горло ребёнка изнутри. И сказал, что для суда этого не достаточно. Запись только сделали в журнале, что мы обратились. И всё. Нам сказали, что ничем не могут помочь. Мол, если ребёнку станет хуже, езжайте на Николаевскую. Это всё, что нам сказал дежурный врач.

Уже не знаешь, как добиться хоть какой-то защиты. Меня просто возмущает этот факт. Выходит, для того, чтобы этих людей наказали, ребенок по факту должен убиться на этом аттракционе», — говорит мама пострадавшего мальчика.

Источник: Корабелов.инфо