Новости дня 07.11

В Николаеве контролеры из-за билета довели 15-летнюю девочку до астматического приступа

28 октября 2019, 09:10 2492

В воскресенье, 27 октября, в троллейбусе, курсирующем по маршруту №6, двое контролеров начали требовать с 15-летней девочки оплатить штраф за то, что у нее на билете написана стоимость три гривны.

Об этом сообщила Мила Юрченко на своей странице в социальной сети Facebook.

«В 15:27 эти две дамы, вроде контроллеры, обратились к ребенку в троллейбусе № 6 с требованием предъявить билет. Предъявленный билет их не удовлетворил и, отобрав предъявленные документы, они вышли вместе с 15-летней девочкой на следующей остановке (Б. Морская-Садовая), где требовали оплатить 60 грн», - написала Мила Юрченко.

Причиной такого поведения проверяющих стал билетик, на котором указана стоимость 3 гривны, однако такие проездные документы действительны до 15 ноября, а размер штрафа составляет двадцатикратный размер проезда, то есть 100 гривен.

Девушка отмечает, что контролеры угрожали ребенку, что если она не заплатит штраф в размере 60 гривен, то они обратятся в колледж, где она учится. Девочка в свою очередь не растерялась и вызвала полицию.

«Женщины вели себя очень агрессивно, оскорбляли ребенка, угрожали, говорили, что будут настаивать, чтобы ребенок прошел медицинский осмотр у психиатра, оскорбляет ее истеричкой. Именно это спровоцировало нервный срыв у ребенка и астматический приступ. Увидев это, женщины не вызвали скорую помощь, не помогли ребенку успокоиться, а включили телефон и начали снимать на видео. Мольба ребенка не снимать была проигнорирована. После этого, женщины сели в следующий троллейбус, предупредив, что сфотографировали ее и поехали дальше, а ребенок остался на остановке ждать полицию.
Напомню, что ребенок несовершеннолетний и действия контролеров были незаконные от требования непонятной суммы в 60 грн, до проведения видеосъемки, оскорблений, угроз и психологического давления», - написала Мила Юрченко, выставив фото контролеров.

В Николаеве контролеры из-за билета довели 15-летнюю девочку до астматического приступа

В Николаеве контролеры из-за билета довели 15-летнюю девочку до астматического приступа

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • Валентина 29.10.2019, 23:00

    Почему нельзя пред'являть копию пенсионного удостоверения? Контролёр сказа, что только оригинал. Что будет с документом, который был получен в 2000 году.

  • Татьяна 29.10.2019, 09:51

    После операции на ноге,вышла за ребенком в сад( идти одну отставку,всегда хожу пешком).не подросчитала силы,и как раз трамвай,я зашла. Не брала с собой ничего,чтоб легче было идти. Выгнала меня со скандалом ,ещё и ногу мою своей загорнула. Разве не видно,что я не злостный "заец",даже слушать не стала,орала на весь трамвай...

  • Татьяна 28.10.2019, 20:12

    Лучше бы так с бомжами в транспорте боролись! Их всегда обходят стороной. Я не пойму, они что, льготники?

  • Виктория 28.10.2019, 15:00

    Иногда поведение контролеров (не всех) возмущает , у меня талон был, но я просто забыла его закомпостировать, еще не проехав одну остановку, меня оскорбляли и унижали. И вытолкали из трамвая , с высоты 3 ступеньки, вынуждена была прыгнуть на землю, подвернула ногу. С болью пришла домой. Жалею, что не вызвала милицию.

  • Людмила 28.10.2019, 11:53

    Две старые вороны набросились на ребенка....Привлекать к ответственности таких нужно. Как можно довести до такого состояния девочку? Где ваши материнские чувства?

Имя *
Комментарий *