В Николаеве из архива ГАСКа исчезли документы на строительство возле самолета у «Колоса»

30 октября 2019, 12:25 526
В Николаеве из архива ГАСКа исчезли документы на строительство возле самолета у «Колоса» Фото № 0

Разрешительные документы на строительные работы по сооружению здания на ул. Строителей, 7А в Николаеве пропали — есть подозрение, что их украли из архива ГАСК.

Информацию об этом подтвердил в эфире программы «Добрый вечер» директор «антикоррупционного департамента» Андрей Ермолаев.

- Депутаты написали запрос в ГАСК с просьбой предоставить проект. Пошли искать его в архиве — его там нет. Там объект под сигнализацией. Начали просматривать историю открытия и закрытия, и выяснилось, что в какой-то момент, то ли в 12, то ли в полпервого ночи, с помощью кода одного из сотрудников открывалась дверь. Информация была передана в полицию, вместе с заявлением о пропаже, - сообщил Ермолаев.

По словам чиновника, данная ситуация стала поводом для усиления мер безопасности во всех подразделения Николаевского горисполкома — как выяснилось, в данном случае сотрудники не сохраняли в тайне свои коды доступа.

Сейчас начато уголовное производство, полиция занимается поиском документов и причастных к их исчезновению.

Что касается самого объекта, то после проведенной проверки ГАСК выявил определенные объекты и будет отзывать разрешение на начало проведения строительных работ.

- Пока работы будут приостановлены, - сообщил Ермолаев.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *