В Николаеве исполком по телефону и СМС распределил сотни миллионов

02 июля 2019, 15:55 2062

Членам исполкома Николаевского горсовета в понедельник, 1 июля, предложили в телефонном режиме поддержать перераспределение средств городского бюджета, при этом сумма исчисляется сотнями миллионов.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» написал член исполкома горсовета Владимир Тимошин, передают Новости-N

«Вчера в телефонном режиме Исполком поддержал перераспределение бюджетных денег на сотни миллионов. Против такого подхода к деньгам городской общины проголосовали только 4 человека. Я в очередной раз обращаюсь к депутатам городского совета с предложением - распустить этот состав исполкома», - написал Тимошин.

Как он уточнил в комментариях, ему вообще не позвонили, а написали СМС-сообщение с предложением поддержать распределение средств бюджета. Владимира Тимошина возмущает такой подход — решения исполкома по телефону должны приниматься только в случае ЧП.

Член исполкома Инга Шаповалова сообщила, что ей предложили поддержать распределение бюджета в телефонном разговоре, а не по СМС.

В самом проекте решения значится выделение средств на реконструкцию Соборной площади, стоимость которой уже увеличилась до 97 млн.грн, установка новых светофорных объектов стоимостью 1 млн.грн. каждый, а также предусмотрены деньги на троллейбусную линию на Намыве.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *