В Николаеве директор коммунального предприятия нахамил журналистке

01 ноября 2019, 13:55 666

Директор коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов на вопрос о проблемах на предприятии нахамил журналистке.

Об этом сообщила старший редактор редакции информационных программ телеканала «UA: Миколаїв» Мария Савицкая на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Это одно из лиц Николаевской теплоэнергетики Николай Логвинов. Я всё понимаю, проблемы на предприятии, зарплату люди ждут месяцами. Сложный период, подключение города. Этот человек сам согласился на комментарий журналистам. Но простой вопрос о том, были ли проблемы во время запуска, заставил директора коммунального предприятия опуститься до оскорблений и банального хамства. Вполне вероятно, это такой стиль общения, воспитание хромает. Вопросы к руководству города. Вы уверены в компетентности данного руководителя, если простой, в общем-то, технический вопрос вызвал такую реакцию? И прошу ответить, на каком основании этот человек позволяет себе разговаривать с журналистами в подобном тоне?», - написала Савицкая, опубликовав видео общения с чиновником.

Под постом оставил свой комментарий и сам Николай Логвинов.

Он извинился за излишнюю эмоциональность, отметив, что сейчас на предприятии ответственные дни — запуск отопительного сезона.

«Хотел бы принести свои извинения за сегодняшнюю излишнюю эмоциональность. С уважением отношусь к работе журналистов и в другой день, уверен, не позволил бы эмоциям выплеснутся наружу. Но сейчас у нашего предприятия самые ответственные дни – мы производим запуск тепла в дома наших горожан. И это, если учесть то финансовое положение, в котором мы заходим в старт этого отопительного сезона не самая легкая задача. В любом случае, мне жаль, что я позволил себе повысить голос на представителей телеканала. Но у каждой медали есть две стороны, и я хотел бы обратить внимание журналистов на то, что изначально я вам говорил, что сейчас не самое подходящее время для комментариев, но вы же настояли на том, что вы снимете сюжет о старте отопительного сезона. По итогу мне показали перечень вопросов, в которых шла речь о проблемах предприятия, о возможности отключения отдельных пользователей от централизованного отопления и пр.. На все эти вопросы я мог вам спокойно и аргументированно отвечать на протяжении последних 8-9 месяцев, но вы мне их не задавали и решили задать именно в тот день, когда весь коллектив предприятия, и я в том числе, прикладываем максимум усилий для того, чтобы горожане максимально комфортно получили тепло в свои квартиры. Чего вы этим хотели добиться? Мне отвечать не надо, себе ответьте. Обычно, если людей снимают на видео или записывают аудио, их об этом предупреждают. А тем более, если собираются это видео в дальнейшем использовать. К сожалению, меня об этом никто не предупредил. И чтобы закрыть этот вопрос, я хотел бы обратиться ко всем: давайте уважать труд друг друга, с пониманием и уважением друг к другу относиться. Когда мы окончательно запустим отопительный сезон и начнем работать в более спокойном режиме, я буду готов ответить на все вопросы журналистов. А пока, я считаю, что не могу тратить время ни на что другое, как на работу в направлении запуска тепла в дома наших горожан. Уж извините», - написал директор КП.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *