Новости дня 01.04
11.02.2020 15:30 5545

В Николаеве 160 разрытий, - погода не благоприятствует асфальтированию

В Николаеве 160 разрытий, - погода не благоприятствует асфальтированию  Фото № 0

В Николаеве зафиксировали 160 мест разрытия дорожного покрытия на месте аварийных работ на коммуникациях.

Так, вице-мэр Юрий Степанец сообщил, что у «Николаевской ТЭЦ» пять участков — незаасфальтированы, но их количество возрастет из-за обнаруженных дефектов на ул. Пограничной.

«Можно ли считать зарытыми те объекты, которые находятся на улице Пограничной, особенно в разрезе от Садовой до Гражданской? Они как бы зарыты, но их нельзя считать зарытыми. По весне их нужно будет заново асфальтировать. Там заасфальтировано таким образом, что можно проводить мотоциклетные кроссы, соревнования. Это тема отдельного разговора, я понимаю, что нам сейчас температура не позволяет асфальт», - заявил Александр Сенкевич.

В свою очередь, представитель «Николаевоблтеплоэнерго» сообщил, что у предприятия 77 разрытий. Из них 26 уже зарыли, 16 остаются в работе. Также 38 участков остается в планах на будущие работы.

Кроме того прозвучала информация, что «закрыть» участки не представляет возможности — из-за погоды не работают асфальтные заводы не работают. В тоже время, разрытия ощебеняют и подготавливают к дальнейшему асфальтированию.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Свідок.info