Новости дня 09.04
26.06.2017 12:35 735

В Ингульском районе нетрезвый водитель «маршрутки» силой затолкал в салон женщину и двоих детей

В Ингульском районе нетрезвый водитель «маршрутки» силой затолкал в салон женщину и двоих детей Фото № 0

В Ингульском районе Николаева патрульные задержали нетрезвого водителя маршрутки, который силой затолкал в салон женщину с двумя детьми 3 и 5 лет. Водитель игнорировал требования полицейских остановиться, догнать его удалось на улице Южной.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Отметим, о водителе, который резко повел себя в отношении женщины и детей, полиции сообщили очевидцы.

В момент, когда патрульные догнали водителя «маршрутки» №82 на улице Южной, он пытался продолжить движение и едва не травмировал полицейского.

— В салоне кроме водителя находился его товарищ с женой и детьми. Женщина подтвердила, что она действительно поссорились с ним, но претензий она к нему не имеет, - сказано в сообщении.

При внешнем осмотре патрульные заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Однако он отказался пройти тест на месте. В медучреждении 32-летний водитель прошел тест на «Драгер», результат - 2,74 промилле.

В результате на него были составлены админматериалы за невыполнение требования об остановке, управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, отказ предъявить удостоверение водителя и в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: НикВести