16.09.2020 09:45 303

В аварии под Вознесенском в автомобиле сгорели водитель и пассажир

В аварии под Вознесенском в автомобиле сгорели водитель и пассажир Фото № 0

Ранее мы сообщали о ночной аварии под вознесенком. Стали известны подробности.

ДТП произошло около двух часов ночи. Седельный тягач МАN с полуприцепом ехал со стороны Вознесенска в направлении Николаева. На крутом подъеме перед селом Новогригорьевка на встречную полосу неожиданно выехал другой седельный тягач, ехавший со стороны Николаева. Автомобили столкнулись лоб в лоб. Сразу после столкновения вспыхнул пожар. Сначала загорелась кабина «МАНа», а вслед за ним и столкнувшегося с ним автомобиля.

Водитель «МАНа» с трудом выбрался из горящей кабины, «скорая помощь» оказала ему помощь, в настоящее время он находится на месте. А вот водитель и пассажир второго авто оказались зажаты в салоне. Пожар потушили пожарные, приехавшие из Вознесенска. Только после этого останки тел погибших удалось извлечь из полностью сгоревшего автомобиля. Второй автомобиль обгорел настолько, что в настоящее время не установлена его марка.

Из-за аварии движение на трассе «Николаев-Благовещенское» затруднено. Свободной остается только одна полоса. Полицейские пропускают автомобили поочередно то в одном, то в другом направлении.

Исходя из обстоятельств аварии, скорее всего, водитель фуры, ехавшей со стороны Николаева, уснул за рулем.

звазвлщв

щшршщршщд

вазщщзво

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Новости N