07.08.2020 14:00 209

Упала в колодец - люк, о котором николаевцы постоянно напоминали властям, дождался свою жертву

Упала в колодец - люк, о котором николаевцы постоянно напоминали властям, дождался свою жертву Фото № 0 Упала в колодец - люк, о котором николаевцы постоянно напоминали властям, дождался свою жертву Фото № 1 Упала в колодец - люк, о котором николаевцы постоянно напоминали властям, дождался свою жертву Фото № 2

Жительница Николаева Леся Галенко провалилась в незакрепленный люк.,

Об этом она написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді с просьбой – решить проблему:

«Добрый день! Сегодня днём со мной произошла крайне неприятная история! Я провалилась в люк! Он был закрыт, цвета асфальта, я его просто не заметила!!! На адреналине выбраться смогла самостоятельно!!! Следующий раз на моём месте может оказаться ребёнок или пожилой человек!! Прошу срочно принять меры для устранения этого участка, опасного для жизни и здоровья людей!! Люк на тротуаре на пересечении Малой Морской и Шевченко».

Судя по опубликованным горожанкой фото, травмировалась она серьезно. О варианте с ребенком или пожилым человеком даже думать не хочется.

Пост Леси вызвал активную реакцию горожан, как выяснилось в комментариях, по поводу этого «вибрирующего» люка люди обращались к властям давно и не единожды. Некоторым даже отвечали, что проблема «закрыта».

Однако закрывать, как видим - не пытались и проблема таки «выстрелила».

Среди комментариев под постом Леси есть советы – подавать в суд на городскую власть.

Возможно, после такого «поворота» в мэрии наконец-то отреагируют и больше никто не окажется жертвой этого люка.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Материалы по теме