27.07.2019 23:00 51622

Улица Адмирала Макарова стала опасной для водителей и пешеходов

Улица Адмирала Макарова стала опасной для водителей и пешеходов Фото № 0 Улица Адмирала Макарова стала опасной для водителей и пешеходов Фото № 1 Улица Адмирала Макарова стала опасной для водителей и пешеходов Фото № 2 Улица Адмирала Макарова стала опасной для водителей и пешеходов Фото № 3 Улица Адмирала Макарова стала опасной для водителей и пешеходов Фото № 4

На улице Адмирала Макарова уже несколько месяцев ведутся ремонтные работы, в последнее время по этой причине пешеходная улица Соборная перестала быть безопасной.

Дело в том, что прямо на проезжей части по улице Адмирала Макарова установили ограждение высотой около двух метров, на котором натянуто голубое полотно. Забор установлен по периметру ям, то есть кубиком.

Более того, несмотря на количество знаков, расставленных по улице Адмирала Макарова, проезд для автомобилей всё равно не перекрыт. По одну сторону, где не ведутся работы и она не ограждена забором, ездят легковушки. Из-за столь креативного забора, издалека напоминающего море, водителям не видно пешеходов, пересекающих главную пешеходную улицу по Адмирала Макарова.

Самим пешеходам точно также из-за голубого полотна не видно транспортные средства. Видимость появляется только тогда, когда автомобиль приближается к ограждению. Также некоторые николаевцы полагают, что если ведутся такие масштабные работы, то проезд наверняка перекрыт и переходят дорогу наискосок, а это также не безопасно.

Возле кафе и банков по Адмирала Макарова горожане, как и прежде, паркуют свои автомобили. 

Источник: novosti-n