11.07.2020 15:30 215

Уборка улиц, ликвидация свалок и последствий непогоды – где в Николаеве на этой неделе стало чище

Уборка улиц, ликвидация свалок и последствий непогоды – где в Николаеве на этой неделе стало чище Фото № 0 Уборка улиц, ликвидация свалок и последствий непогоды – где в Николаеве на этой неделе стало чище Фото № 1 Уборка улиц, ликвидация свалок и последствий непогоды – где в Николаеве на этой неделе стало чище Фото № 2 Уборка улиц, ликвидация свалок и последствий непогоды – где в Николаеве на этой неделе стало чище Фото № 3

Администрация Центрального района Николаева отчиталась о проделанных на протяжении минувшей рабочей неделе работах по благоустройству.

Как сообщается на фейсбук-странице Адміністрація Центрального Району, ручным способом убраны проспект Центральный и улицы Соборная, Адмиральская, Инженерная, Спасская, Лягина, Адмирала Макарова, Никольская, Шевченко и др.

Также проезжие части улиц Шевченко, Адмиральской и Адмирала Макарова очистили от нанесенного песка.

Что касается механизированной уборки, то на магистральных улицах Центрального района она проводится согласно утвержденных графиков.

Улицы района очищены от локальных свалок, ликвидированы стихийные свалки в микрорайоне Ракетное урочище и по проспекту Героев Украины.

Кроме того, подрядчики занимались ликвидацией последствий непогоды - распиловка упавших деревьев и вывоз поврежденных ветвей после урагана. Эти работы проведены по адресам: ул. 2-я Слободская между Потемкинской и Большой Морской; ул. Потемкинская, 131 б; ул. Адмирала Макарова, 4; пр. Героев Украины, 93; ул. Никольская на пересечении Шнеерсона и др.

Продолжается работа и по дезинфекции остановок общественного транспорта

Рейды на предмет соблюдения Правил благоустройства Николаева проводятся ежедневно.